Experiência decepcionante com faxina e limpeza de sofá e cobrança undevida e abusiva com a Dona Resolve de Balneário Camboriú-SC.

Balneário Camboriú - SC

18/12/2024 às 13:09

ID: 205029601

Título: Experiência decepcionante com faxina e limpeza de sofá e cobrança indevida e abusiva -Dona Resolve Balneário Camboriú

Relato:
Contratei para dia 02/12/24 a faxina Clean Two 8h no valor de R$ *******,00 e a limpeza do sofá por R$ *******,00 na empresa Dona Resolve de Balneário Camboriú-SC. Infelizmente, a experiência foi extremamente frustrante e abaixo explico os problemas enfrentados:

Equipe despreparada e sem vontade de trabalhar:
Duas funcionárias foram enviadas para a limpeza da casa, mas desde o início reclamaram do serviço, deixando claro que não queriam estar ali devido a mudanças na escala por falta de pessoal. Durante o turno da tarde, solicitado pela empresa, elas continuaram andando de um lado para o outro, reclamando e sem executar as tarefas contratadas.
Limpeza do sofá com danos:
A pessoa responsável pela limpeza do sofá claramente não tinha experiência. A máquina que trouxeram estava com defeito e manchou o sofá. Uma segunda máquina também não funcionou, deixando o sofá encharcado e minha sala em completa desordem.
Retorno no dia seguinte sem solução:
No dia seguinte, enviaram mais duas funcionárias: uma para o sofá e outra para terminar o que não foi feito. Apesar de apontar diretamente para a supervisora os pontos pendentes, nada foi resolvido.
Serviço incompleto:
A faxina foi entregue com diversas falhas:
Não afastaram a geladeira,
Não tiraram o pó das caixas organizadoras, criados-mudos e bancada da cozinha,
Não limparam os vidros dos quartos, o forno, nem o micro-ondas,
Não aspiraram os tapetes,
Não limparam o hall de entrada,
Deixaram o tanque externo sujo,
Sujaram uma escada nova que disponibilizei e não a limparam.
Falta de materiais básicos:
Embora eu tenha contratado o serviço master com produtos e materiais inclusos, elas chegaram sem itens essenciais como vassoura, cabo de rodo, aspirador, extensão de luz e pá. Esses materiais só foram enviados após eu reclamar ao escritório.
Tentativa frustrada de solução:
Após o fiasco, solicitei um posicionamento da empresa. Só obtive retorno 16 dias depois, no dia 18/12/*******, quando a proprietária me ofereceu duas opções:
Enviar outra profissional por meio período (16 dias após o serviço!), ou
Eu pagar o que achasse justo.
Informei que pagaria o valor proporcional ao serviço que fizeram, considerando a faxina básica de R$ *******,00 e a limpeza do sofá por R$ *******,00, totalizando R$ *******,00. No entanto, a empresa insistiu que seriam três diárias de R$ *******,00, cobrando por trabalhos que claramente não foram realizados.

Conclusão:
Mesmo com tantos transtornos, paguei integralmente o valor de R$ 1.*******,00, apesar de ter recebido um serviço muito inferior ao contratado. O sofá ficou manchado, o apartamento foi mal limpo, e ainda tive que contratar outra empresa para concluir o serviço.

Anexo conversas no WhatsApp e fotos do sofá manchado como prova do ocorrido. A falta de preparo e profissionalismo da Dona Resolve Balneário Camboriú foi decepcionante. Espero que outras pessoas não passem por essa mesma situação.
Apesar de enviar um áudio dando estas duas opções que relatei acima, quando falei o que achava justo pagar já que claramente não fizeram o que contratei, retornaram cobrando ainda mais do que era contratado. Inacreditável! Não recomendo de forma alguma a Dona NÃO Resolve de Balneário Camboriú SC é problema na certa e muita dor de cabeça!

18/12/2024 às 18:37

Olá, Aridia. como vai? Espero que bem!

Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, entramos em contato com a unidade responsável e também diretamente com você cliente, para entender a situação e buscar a melhor resolução possível.

Ficamos satisfeitos que o caso foi solucionado da forma acordada entre as partes.

Lamentamos profundamente pela experiência negativa vivenciada com uma de nossas unidades e reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados.

Estamos sempre à disposição.

Abraços!

19/12/2024 às 09:13

Unidade de BC desorganizados e nada profissional. Serviço de amadores.

20/12/2024 às 16:10

Olá, Aridia!

Lamentamos pela sua experiência e pela nota atribuída ao nosso suporte no Reclame Aqui (zero). Conforme nosso histórico, recebemos seu contato aqui pelo Reclame Aqui no dia 18/12, às 13h09, e, em menos de 15 minutos, às 13h24, nossa equipe de suporte entrou em contato contigo para entender o ocorrido. Após levantar as informações, acionamos a unidade responsável e, no mesmo dia, às 15h44, foi realizado um reembolso de cerca de 50% do valor pago, conforme alinhado entre as partes.

Sabemos que houve uma situação pontual com as profissionais da unidade, mas reforçamos que tanto a unidade quanto a franqueadora atuaram prontamente para buscar uma solução que foi acordada com você.

Atenciosamente.