Mercadoria não recebda , Pedido *******

04/02/2024 às 11:47
ID: 181907531
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido ******* no dia 09/01, está fazendo 22 dias hoje e não recebi ainda! Não atendem ligação, nem ZAP, nem msg! Puro descaso, SÓ QUERO RECEBER MINHA MERCADORIA! O prazo era de 3 dias úteis do pagt que inclusive foi PIX e até o momento nada.. Estou
precisando da mercadoria
06/04/2024 às 15:55
Olá! infelizmente seu pacote foi perdido no trajeto de coleta, mas como nossos envios tem seguro e o valor do cliente é garantido em todos casos, comprou uma peça com a gente, pós o ocorrido hávia esgotado, já que a loja estava voltando do recesso de final de ano, neste caso a solução encontrado foi o estorno total dos valores, como pode ver em seu extrato báncario o valor de R$ 96,13 foi estornado no dia 07/02/*******, ás 10:30 , sentimos muito pelo ocorrido, nossas lojas e parceria com revendedores, conta com mais de 4 milhões de unidades vendidas, estamos trabalhando para melhorar e aumentar esse número, estamos melhorando nossos canais de atendimento, caso tenha queira entre em contato via nosso whatsapp******* queremos conversar com você, você é importante para nós
20/04/2024 às 23:14
Meu problema foi resolvido com rapidez e eficiência!