Ficamos sem o bolo de aniversário!!!

Joinville - SC
26/02/2021 às 10:19
ID: 120196955
Ver todas ReclamaçõesNo início da tarde de quarta-feira (24/02/*******) fiz a encomenda de uma Torta Rafaello para o aniversário surpresa da minha mãe. É o bolo preferido dela!
No dia seguinte, as 18h, fui retirar o bolo. Toquei a campainha, um moço todo de branco me atendeu, falei que queria retirar a torta e ele mesmo completou: "_ A torta Rafaello?". Só respondi que sim, ou seja, nem precisei dizer qual era.
Aí começou toda a saga, demoraram para retornar, fiquei esperando até que veio outro moço me questionar se eu realmente tinha feito o pedido, se era com eles o pedido. Provei que sim, mostrando as minhas conversas do Whatsapp.
Voltaram para dentro, demoraram mais um pouco para retornar e informaram que o meu pedido não tinha sido mandado para lá. Que a vendedora que me atendeu esqueceu de passar o pedido. Resumo da história, fomos embora sem o bolo, que é o principal de um aniversário.
Até oferecem um naked de morango com chocolate, mas a minha mãe não gosta. Então, do que adiantaria!
Como estavam para fechar o estabelecimento, acionei novamente o contato pelo Whatsapp perguntando se conseguiriam entregar mais tarde diretamente no endereço, mas não responderam.
Hoje pela manhã um sinto muito, um pedido de desculpa e uma informação nova, de que o pedido foi enviado, mas não viram.
Já não sei quem está falando a verdade e ficamos sem o bolo de aniversário!!! É impressionante a forma de resolução que tivemos: "_ Infelizmente o seu pedido não foi passado pra cá e não temos o chocolate branco para fazer o beijinho que vai na torta".
E eu com isso? Eu quero o bolo! Na verdade, levamos o "bolo", no outro sentindo ...