João Pessoa - PB

10/07/2021 às 02:25

Sexta feira dia 09/07 as 18h estive na zeny do Manaira shopping. Fui encomendar doces e salgados para um aniversário. No local , fui informada que teria que ir no fim do balcão para fazer o pedido. Durante o pedido a atendente extremamente aborrecida , bocejando e todo o tempo colocando empecilhos para a entrega. Inclusive na hora do endereço, me pediu um ponto de referência, eu disse que a rua era a rua transversal do shopping, que realmente meu ponto de referência era sempre o shopping.
Dando sequência ao péssimo atendimento, segui para o caixa para efetuar o pagamento. Chegando no caixa perguntei se teria taxa de entrega, já que era na mesma rua. A caixa muito estressada disse que não interessava o endereço, que para entrega se cobrava uma taxa. Falei que tudo bem. Pedi que fosse no débito, e perguntei se tinha por aproximação, principalmente por medida de segurança. Essa informou que havia, pegando o cartão da minha mão tentou passar pelo lado contrário e foi recusado. Ele disse que deveria inserir o cartão e colocar a senha. Nesse momento eu reclamei e reafirmei q gostaria que fosse por aproximação. Ela disse que NÃO iria cancelar os pedidos para refazer, apenas pq eu queria o pagamento por aproximação.
Nesse momento reclamei, falei que todo o atendimento havia sido péssimo, que parecia q estava pedindo favor e não comprando. Solicitei a presença da gerente, a mesma veio , não me deu atenção, pediu que eu me retirasse, fosse sentar e comer. Eu ainda falei que não havia feito pedido para consumo. E perguntei o nome das 3 : atendente, caixa e gerente, fui ignorada novamente pelas três. Pedi a gerente o nome dela diretamente: a resposta foi: NÃO TENHO NOME! Tudo isso na frente de outros clientes.
Estou indignada, fui humilhada publicamente e principalmente hoje tenha a certeza do despreparo dessa empresa e colaboradores dessa empresa.
Aguardo uma retratação.