Propaganda enganosa

Belo Horizonte - MG
18/11/2024 às 19:18
ID: 202304719
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra na loja Donadê com grande expectativa, considerando que as roupas parecem ter um bom material e são modelos bonitos, minha intenção era receber minha encomenda a tempo para utilizar na festa de final de ano da empresa. No entanto, enfrentei uma série de contratempos que precisam ser esclarecidos:
Fui informada de que um dos produtos adquiridos não estava disponível na cor escolhida, mesmo após a confirmação da compra. Aceitei uma sugestão de troca por outra cor que constava disponível no site, mas, posteriormente, fui informada de que também não havia estoque.
Apesar de me explicarem que se tratava de um erro no portal, considero esse tipo de situação como propaganda enganosa, visto que produtos foram ofertados sem disponibilidade real.
Diante do ocorrido, solicitei o estorno imediato do valor pago. Contudo, fui apenas informada sobre o cancelamento da compra, sem o fornecimento de qualquer comprovante ou garantia de que o valor seria efetivamente devolvido. Apenas me foi dito que o banco seria o responsável pelo processo.
Ressalto que, em nenhum momento, recebi um atendimento empático ou proativo que buscasse solucionar a situação de forma satisfatória para mim como cliente. Assim, solicito, com urgência, o envio de um comprovante formal do estorno do valor pago, bem como prazos claros para a finalização desse processo.