Santos - SP

29/11/2019 às 15:29

Venho acompanhando o site à 15dias e tirei print das peças favoritas, pois hoje eles aumentaram TUDO e anunciaram o black friday. O biquíni era *******.00 HOJE colocaram no site *******.00 e anunciaram a black friday, com desconto ele sai *******.90, eles fizeram isso com TODAS as peças. Entrei em contato, foram rispidos e falaram que eu estava ameaçando porque citei o procon, tambem me bloquearam.

29/11/2019 às 20:35

Olá, foi verificado que a senhora já foi atendida pela nossa equipe de atendimento.

Porém, é importante frisar que NUNCA ocorreu qualquer tipo de propaganda enganosa.

A senhora entrou no instagram da empresa, resolveu olhar as fotos antigas do instagram, e visualizou uma postagem de 3 semanas atrás (conforme print enviado pela senhora), ou seja, visualizou uma postagem de praticamente um MÊS ATRÁS, onde o biquíni em questão estava no valor de lançamento (R$*******,90), o que durou por apenas uma semana.

Após uma semana de seu lançamento, o valor do biquíni subiu para R$*******,99, ou seja, saiu do valor promocional. Lembrando que tudo isso ocorreu há quase UM MES ATRAS (em outubro), ou seja, nada disso diz respeito a black friday, que ocorreu hoje dia 29/11/*******.

Sendo assim, a senhora nos enviou um print de uma postagem da nossa empresa do mês de outubro, um post antigo, uma promoção de lançamento de produto, o que nada interfere no valor atual, tampouco com a Black Friday.

Ademais, NENHUM produto sofreu alteração em seu valor, basta ir em todas as nossas postagens, até mesmo as mais antigas e verificar que tudo se encontra da mesma forma em que foi postado, inclusive nos nossos comentários antigos em que respondemos os valores dos produtos aos nossos clientes.

A única alteração de valor, foi a do Biquíni Tule (alteração essa ocorrida há 3 semanas), pois como dito anteriormente, estava na promoção de lançamento do biquíni.

Inclusive, é normal os produtos sofrerem reajustes conforme os meses, pois se o fornecedor aumenta o valor, nós como empresa também aumentamos.

Outra prova de que o valor já estava R$*******,99 ANTES da Black Friday, é um post da nossa empresa de 3 dias atrás no próprio instagram, em que anunciamos o biquíni no valor de R$*******,99.

O que não entendemos ainda, foi o fato da senhora ir em um post do nosso instagram de 1 mês atras e não no post do MESMO BIQUÍNI que realizamos há 3 dias atrás com o valor dele já atualizado, e fundamentar a sua denuncia baseada nesse post antigo, que sequer está em veiculação.

Nossas clientes que estão sempre nos acompanhando, são testemunhas de que os valores não foram alterados, e ainda oferecemos 15% de desconto em cima do valor de cada produto. Tornando esta acusação infundada e irresponsável.

Att.

Equipe Donabeka.

01/12/2019 às 08:53

Acho que você não sabe, vou te dar uma dica... Quando você altera a legenda das publicações fica marcado no instagram EDITADO, após eu enviar direct com os prints provando que vocês aumentaram o valor, alguém alterou o valor dos biquínis aumentando para *******.90 e está lá alterado e a quantas horas isso foi feito(dei print e filmei direitinho), o pior é que vocês editaram e tentaram forjar novamente o biquíni que eu reclamei, e os outros modelos nem se deram ao trabalho de arrumar kkkkkkkk
Só que vocês fizeram isso com todos os modelos kkkkkkkk
Está lá na página o geométrico, Havaí, TODOS eram mais baratos à dias atrás e vocês aumentaram na black friday. Que feio!
Tão difícil assim dar um desconto? Detalhe, 15%, nem era uma Sra black friday.
Fico pensando como consegue escrever essa resposta e dormir depois.