Pedido feito há 60 dias e até agora NADA!

12/02/2020 às 16:50

Comprei um biquini, pedido # *******, no dia 8/dezembro. O mesmo tinha expectativa de entrega de 10 a 35 dias, mas disseram que geralmente chegava em 20 dias. Até o presente momento, o pedido ainda nem saiu de seu país de origem (China) e agora o produto nem tem mais propósito pois quando chegar o verão já vai ter acabado. Tentei falar com a empresa via Chat do Facebook, porém após 3 dias que mandei msg, somente recebi um retorno hoje (12/2) pedindo para eu entrar em contato novamente amanha pois o setor responsável já havia ido embora. Estou solicitando reembolso do valor, porém até agora nada de retorno. Estou muito chateada e indignada com o serviço dessa empresa e exijo meu dinheiro de volta, antes de tomar qualquer medida cabível.

Grata,
Patricia

13/02/2020 às 11:01

Bom dia, Patricia!

Pedimos desculpa por ter-la feito aguardar 3 dias para resposta no Facebook, estávamos com um pequeno problema no provedor da internet.

Repassei sua solicitação ao setor responsável, e entraremos em contato no prazo até 24h com a senhora para juntos podermos solucionar o ocorrido.

Nós da equipe da Donabeka estamos sempre a disposição para esclarecer qualquer dúvida de nossos clientes.

Equipe Donabeka