cabelo sintético vendido como *******% humano

08/01/2018 às 11:54
ID: 31981469
Ver todas ReclamaçõesComprei um aplique de cabelo humano de 50 gramas por ******* reais.
O aplique veio na cor errada então decidi passar tintura. O aplique não pegou a tintura porque e SINTÉTICO!!
Quero meu dinheiro!!,
08/01/2018 às 15:01
Informamos que a consumidora ... será atendida pelo SAC DonaChique e que não vamos prosseguir com seu atendimento por este canal uma vez que dispomos de inúmeras formas de contato ao cliente, como:
E-mail: *******
Ouvidoria: *******
Chat: https://*******
Whatsapp*******
Telefones ******* ******* *******
Atendimento de segunda à sexta em horário comercial.
08/01/2018 às 15:25
inumeras formas de contato??? eu tive que entrar no reclame aqui para vcs responder!!
08/01/2018 às 15:28

09/01/2018 às 14:15
Alejandra,
Nossa empresa possui todos seus processo baseados e amparados no CDC Código de Defesa do Consumidor, nos preocupamos para que o cliente sempre tenha um atendimento justo e dentro da lei.
Caso você tenha recebido um produto com defeito, em até 07 dias do recebimento você pode devolver sem custo, ter o seu dinheiro de volta ou trocar por outro produto.
Após 07 dias da entrega, observadas as condições de uso e manuseio do produto, caso tenha algum problema com seu produto você pode solicitar a garantia, que cobre defeitos de fabricação por até 90 dias.
No entanto percebemos que em nenhum momento você entrou em contato com nossa empresa, em nossos canais de comunicação, inclusive ******* para solicitar troca ou garantia.
Constatamos inúmeras reclamações duvidosas suas, pois desde a primeira reclamação estamos buscando contato com você e não conseguimos estabelecer qualquer meio de comunicação, seja por telefone, celular, whats, e-mail, etc. Inclusive possuímos todas as cópias das mensagens e a gravação das ligações.
Nos estranha a necessidade de você realizar inúmeras reclamações diferentes e nos mais variados meios como: reclameaqui, facebook, google plus e outros, alegando em cada reclamação situações diferentes, sendo que nunca entrou em contato com nossa empresa ou aceitou falar com nosso SAC.
Isso exposto, notificamos que busque atendimento através dos meios corretos, como:
E-mail: *******
Ouvidoria: *******
Chat: https://*******
Whatsapp*******
Telefones ******* ******* *******
Informamos ainda que estamos encaminhando todas as publicações para nosso setor jurídico avaliar possível conduta de calúnia e difamação e tomar as medidas necessárias, pois nos parece ser este seu único objetivo.