Fortaleza - CE

31/10/2024 às 22:25

ID: 200989045

JOGUEI MAIS DE 2 MIL REAIS HOJE NA PLATAFORMA, E VENHO JOGANDO BEM MAIS AO LONGO DA SEMANA, ELES PROMETEM 15% DAS PERDAS DIARIAS, E NUNCA RECEBI O CASHBACK, QUERO QUE COMPRAM O QUE DIZEM, E QUE SEJA CREDITADO OS VALORES REFERENTE, CASO CONTRÁRIO VOU ACIONAR OS DIREITOS DO CONSUMIDOR.

01/11/2024 às 11:38

Olá, tudo bem?

Me chamo Bernardo e faço parte do time de suporte ao Reclame Aqui da DonaldBet.
Segue abaixo os termos e condições referentes a promoção.

Termos e Condições Gerais do Cashback:

Jogos participantes Todos os jogos do Cassino Ao-Vivo.
Jogos excluídos Dragon Tiger e Sic BO. Todos os jogos de Crash e Betting Games como Aviator, Aviator Crash, Mines, Banana Mines não são contabilizados.
Cálculo do valor da perda Apenas as perdas em Saldo real serão contabilizadas
Período de cálculo do reembolso Todas as segundas-feiras, das 00:00hrs (GMT -3) às 23:59hrs (GMT -3) do domingo.
Dia e horário da entrega Início as 12:00hrs (GMT -3) da segunda-feira com prazo máximo de até 24h

A promoção de Cashback está disponível para todos os jogadores Donaldbet.

A Donaldbet reserva-se o direito de alterar ou encerrar esta promoção a qualquer momento sem aviso prévio.

Em caso de suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui], a Donaldbet se reserva o direito de proibir os jogadores de participar da promoção oferecida a qualquer momento.

A Donaldbet reserva-se o direito de anular quaisquer ganhos se for descoberto que o jogador [Editado pelo Reclame Aqui] ou manipulou a promoção.

Todos os jogadores participantes desta promoção confirmam que leram e aceitaram todos os Termos e Condições.
Para mais informações sobre os termos e condições específicas da promoção de giros grátis, solicitamos que você consulte a página da promoção ou entre em contato com nossa equipe de suporte através de nossos canais de atendimento.
Para qualquer dúvida, sempre consulte os nossos termos e condições no site oficial da https://******* ou pelo link: https://*******

Bernardo - Experiência do Cliente

29/11/2024 às 21:31