Cliente deixou de receber promoções e benefícios da plataforma Donald Bet.

Belém - PA

04/09/2026 às 08:45

ID: 258200225

Estou entrando em contato porque a Donald Bet simplesmente parou de me enviar promoções, bônus e benefícios. Antes havia comunicações e ofertas, mas atualmente não recebo praticamente nada.
Gostaria de entender o motivo dessa mudança, principalmente porque continuo tendo cadastro na plataforma. É bastante frustrante ver que outros clientes recebem promoções e benefícios enquanto, para mim, não aparece nada.
Solicito que verifiquem minha conta e informem por que deixei de receber as promoções e se existe algum bloqueio ou alteração no meu cadastro que esteja impedindo o recebimento dessas ofertas.
Espero uma resposta clara e uma solução, pois não adianta manter o cliente cadastrado e depois simplesmente deixar de oferecer qualquer benefício ou promoção.

04/09/2026 às 16:18

Olá, Thayana! Me chamo Thiago, sou do time de Sucesso do Cliente da DONALD.BET.BR e estarei acompanhando sua manifestação.

Entendemos o seu questionamento em relação à disponibilidade de benefícios e agradecemos por compartilhar sua percepção conosco. Sabemos que receber promoções e bonificações pode tornar a experiência na plataforma ainda mais interessante.

Gostaríamos de esclarecer que nossas promoções são benefícios promocionais e podem ser disponibilizadas de forma aleatória e segmentada, considerando as campanhas e os critérios de elegibilidade vigentes em cada período. Por esse motivo, nem todos os clientes recebem necessariamente as mesmas ofertas ou bonificações ao mesmo tempo.

No momento, sua conta não atende aos critérios de elegibilidade da promoção vigente, motivo pelo qual não houve crédito de bonificação. Dessa forma, não identificamos irregularidade ou benefício pendente de crédito em sua conta. A ausência de uma promoção específica neste momento também não representa impedimento para o recebimento de outras ofertas futuramente, caso sua conta seja contemplada e atenda aos critérios da respectiva campanha.

Essas condições estão alinhadas à Portaria SPA/MF nº 1.231, de 31 de julho de 2024, em especial ao Art. 42, que autoriza o agente operador de apostas a ofertar recompensas e estabelecer regras claras para sua utilização. Ressaltamos que essa aplicação não configura falha na prestação do serviço nem violação de direitos do consumidor, tratando-se do cumprimento das regras promocionais.

Quanto aos resultados dos jogos, destacamos que todos operam com RNG (Random Number Generator) e RTP (Return to Player), sistemas auditados que garantem resultados aleatórios e impossibilitam qualquer tipo de manipulação.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais: https://donald.bet.br/ajuda

Ministério da Fazenda adverte: Aposta não é investimento.

Abraços,
Time - Sucesso do Cliente DONALD.BET.BR