Cliente Ignorado Após Diversos Contatos Exijo Uma Solução Urgente

São Vicente - SP

11/05/2026 às 10:49

Hoje venho falar não apenas como mais um usuário da plataforma, mas como alguém que realmente acompanha, participa e está presente no dia a dia da casa. Sou uma pessoa que entra nas lives, interage, acompanha os conteúdos no Instagram e continua fortalecendo a plataforma mesmo sem nunca ter recebido nenhum tipo de destaque ou reconhecimento.
Sinceramente, é muito frustrante participar tantas vezes das lives e nunca sequer ser chamado ou premiado. Chega um momento em que a gente começa a se perguntar se vale a pena continuar tão presente quando parece que alguns usuários simplesmente não são vistos pela equipe.
Mesmo assim, continuo aqui, acompanhando e acreditando na plataforma. Por isso, hoje gostaria de pedir que olhassem minha conta de uma forma diferente e especial. Queria muito receber um bônus realmente forte, algo marcante, que me faça sentir valorizado e reconhecido pela minha presença constante e participação ativa dentro da comunidade da casa.
Não estou vindo cobrar, mas sim mostrar uma frustração real de quem acompanha, participa e até hoje nunca teve a chance de sentir esse reconhecimento vindo da plataforma. Um gesto positivo hoje faria toda diferença para mudar completamente essa sensação.

18/05/2026 às 12:50

Olá, Emerson, esperamos que esteja bem.

Antes de tudo, agradecemos sinceramente por acompanhar nossas lives, interagir com a comunidade e permanecer conosco na plataforma. Valorizamos muito a participação ativa dos nossos usuários e ficamos felizes em saber que você acompanha a DonaldBet de forma tão presente.

Realizamos uma análise em sua conta e verificamos que o cadastro permanece totalmente ativo, regular e apto para utilização, não existindo qualquer tipo de restrição operacional, financeira ou bloqueio relacionado ao recebimento de campanhas promocionais, notificações ou bonificações disponibilizadas pela plataforma.

Ressaltamos também que as bonificações, promoções, giros grátis, campanhas de lives e demais ações promocionais seguem critérios automáticos, regras de elegibilidade e disponibilidade sistêmica aplicadas de forma padronizada e igualitária para todos os usuários da plataforma. Dessa forma, não é possível realizar tratamentos exclusivos, personalizados ou diferenciados individualmente para uma conta específica, justamente para preservar a transparência, equilíbrio e igualdade entre todos os participantes das campanhas.

Também esclarecemos que promoções e premiações podem variar conforme campanhas vigentes, movimentações da conta, critérios promocionais e disponibilidade das ações realizadas pela plataforma em determinados períodos.

A DonaldBet atua como uma plataforma regulamentada, segura e comprometida com práticas transparentes, integridade operacional e jogo responsável, sempre buscando proporcionar a melhor experiência possível aos seus usuários.

Nós, da DonaldBet, agradecemos muito pela sua presença conosco, valorizamos sua participação em nossa comunidade e seguimos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento sempre que necessário.

Equipe DonaldBet

18/05/2026 às 12:51