Donald Bet - Promessa de presente não cumprida após depósito

Sacramento - MG

12/07/2026 às 18:48

A Donald bet me mandou SMS pra cadastrar e meu 15 giros grátis no rabbit sem deposito. Até aí ok , confiei e acreditei por que realmente me deram os giros. Porém logo depois dos giros surgiu uma notificação na plataforma dizendo que depois do 1 depósito eu ganharia um presente. Porém o presente foi uma roleta que não me deu nada. Chateado com essa bet.

21/07/2026 às 00:55

Olá, Jorge me chamo Alexsandro sou do time sucesso do cliente na DONALD.BET e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.

Entendemos que lidar com perdas pode ser desafiador, no entanto, todas as pessoas que se submetem a apostas precisam entender que há riscos envolvidos.

Nós não podemos intervir diretamente nas probabilidades ou manipular os resultados para garantir ganhos certos aos usuários. Entendo que enfrentar perdas é desafiador e decepcionante. Destacamos que todos os jogos utilizam RNG (Random Number Generator) e RTP (Return to Player), garantindo que os resultados sejam aleatórios e justos. Isso assegura que não há manipulação nos jogos, sendo os pagamentos baseados exclusivamente na sorte, conforme os algoritmos estabelecidos para cada jogo.

Ressaltamos que nós não trabalhamos com políticas de reembolso de valores depositados e/ou perdidos nos jogos, ainda mais os que foram utilizados integralmente.

O usuário é responsável por administrar a quantidade de dinheiro que adiciona e aposta, considerando o quanto está perdendo, consciente de que esse valor perdido não poderá ser reembolsado.

É essencial compreender que apostar envolve tanto a possibilidade de ganhos quanto de perdas e os usuários devem estar cientes desses riscos. Como empresa, incentivamos uma abordagem consciente e responsável em relação às apostas.

Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecimento de dúvidas adicionais. Segue o link: https://[email protected]

O Ministério da Fazenda adverte: Aposta não é investimento.

Abraços,

Time — Sucesso do Cliente DONALD.BET