[Editado pelo Reclame Aqui]: Depósito não creditou rodadas grátis e atendimento falhou.

Águas da Prata - SP
04/09/2026 às 15:34
Entao apareceu uma promoção de banner pra depositar e ganha rodadas grátis depositei e nao caiu fui no chat esperei bastante e nada de resolver e simplesmente a atendente mandou eu aguardar em númeras vezes e nao resolver e encerro o chat sem nenhuma resposta [Editado pelo Reclame Aqui] fez [Editado pelo Reclame Aqui] depositei e nao caiu foi nada , meu id *****
Meu e-mail *****
05/09/2026 às 15:26
Olá Milena, sou Gabriela do time sucesso do cliente na DONALD.BET.BR e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.
Identificamos que os dados associados à sua reclamação no Reclame Aqui diferem dos dados registrados em nossa plataforma. Devido a essas divergências, não podemos prosseguir com o atendimento de sua solicitação, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Entendemos a importância da proteção dos dados pessoais e garantimos que estamos comprometidos em seguir rigorosamente as diretrizes estabelecidas pelas leis de privacidade.
Agradecemos a sua compreensão e por escolher os nossos serviços.
Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecimento de dúvidas adicionais. Segue o 👉https://donald.bet.br/ajuda
Ministério da Fazenda adverte: Aposta não é investimento.
Abraços,
Time - Sucesso do Cliente DONALD.BET.BR