Impossibilidade de acesso ao extrato financeiro após autoexclusão da plataforma

Campo Grande - MS

13/09/2026 às 23:47

Gostaria de registrar uma reclamação, pois preciso obter o extrato completo de depósitos e saques da minha conta, mas não consigo acessá-lo.

Realizei a autoexclusão da plataforma e, por esse motivo, perdi o acesso à minha conta, ficando impossibilitada de visualizar e obter o histórico das minhas movimentações financeiras. No entanto, necessito dessas informações e não encontrei nenhum meio alternativo para obter o extrato.

Ressalto que já solicitei o referido extrato por meio dos e-mail *****, bem como pelo suporte ao vivo. Entretanto, até o momento, não obtive uma solução. Os atendimentos são sempre protelados, sem resposta efetiva ou fornecimento do documento solicitado.

Diante disso, solicito a disponibilização imediata do extrato completo de depósitos e saques da minha conta, bem como uma solução definitiva para o problema, garantindo o meu direito de acesso às informações referentes às minhas movimentações financeiras.

Nome: *****
CPF: *****

14/09/2026 às 18:10

Olá, Alexandre! Me chamo Thiago, sou do time de Sucesso do Cliente da DONALD.BET.BR e estarei acompanhando sua manifestação.

Em atenção à sua solicitação, esclarecemos que as informações relacionadas às movimentações e atividades da conta estão disponíveis para consulta pelo próprio titular, de forma segura, diretamente em seu perfil.

Para consultar, acesse Minha Conta, onde estão disponíveis as opções referentes ao extrato de movimentações, histórico de apostas e demais registros disponibilizados pela plataforma.

Por se tratarem de informações pessoais e financeiras vinculadas à conta, o acesso é realizado de forma autenticada pelo próprio titular, preservando a segurança e a privacidade dos dados.

Em relação à sua solicitação de acesso às informações, permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar caso encontre qualquer dificuldade para localizar ou consultar os registros disponibilizados em sua conta.

Caso seja necessária alguma tratativa que envolva informações pessoais ou detalhes específicos do cadastro, seguiremos o atendimento de forma privada, preservando a segurança dos seus dados.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais.

Ministério da Fazenda adverte: Aposta não é investimento.

Abraços,
Time - Sucesso do Cliente DONALD.BET.BR