Plataforma de Jogo com Problemas de Pagamento e Travamentos

Santa Rosa - RS
05/06/2026 às 09:03
No início ela paga bastante! Depois só tira dinheiro! E outra plataforma travada, bota no modo turbo a gente ganha, fica rodando e nao soma no saldo!
05/06/2026 às 10:42
Olá! Tudo bem? Me chamo Thiago, sou do time de Sucesso do Cliente da DONALD.BET.BR e estarei acompanhando sua manifestação.
Entendemos que situações envolvendo perdas podem gerar frustração. Porém, é importante reforçar que todos os jogos da plataforma funcionam com RNG (Random Number Generator) e RTP (Return to Player), tecnologias auditadas que garantem resultados aleatórios e não manipuláveis. Ou seja, não temos qualquer possibilidade de interferir nos resultados ou garantir ganhos aos usuários.
Quando há erro real no sistema, a aposta é anulada e o valor é reembolsado, conforme nossas regras. Porém, como não identificamos falha interna, há indicação de instabilidade externa (como conexão de internet do seu celular ou equipamento), algo que não conseguimos controlar.
Destacamos que não trabalhamos com política de reembolso para valores utilizados em apostas, conforme previsto em nossos Termos e na regulamentação aplicável. Após o uso integral dos créditos, não é possível realizar estornos.
Reforçamos que todas as informações se encontram disponíveis nos termos e condições.
Reforçamos a importância do Jogo Responsável e de apostar sempre dentro dos limites pessoais. Para mais informações, deixamos aqui a nossa página oficial sobre o tema:
Caso precise de suporte ou tenha outras dúvidas, nossa equipe está à disposição nos canais de atendimento:
Abraços,
Time - Sucesso do Cliente DONALD.BET.BR ️
05/06/2026 às 11:28
só ameaça e não libera premios