Plataforma Donald Bet Manipula Resultados de Slots

Serra - ES

16/07/2025 às 08:14

ID: 222200785

Pessoal eunso vim aqui hoje porque preciso fazer essa alerta importante = essa donald bet não presta ,Ontem meu grupo resolvemos fazer outro teste ,em 876 giros no rabbitt fortune, ele conectou 1 vez só, estamos no teste a mais de 2 meses para ie divulgando ,essa donaldbet não presta, quem quiser perder seu dinheiro esquece,não jogue nos slots ,como ela é uma casa de apostas esportivas também, ela tem que pagar os reds que os clientes ganham ,então ela foca mais em lucros nos slots
Não joguem slots nessa Donald bet

Agora eles irão vir com papo de sempre, aue o jogo e de sorte etc..

Resumindo = manipulação

16/07/2025 às 14:53

Olá, Stefferson. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu feedback e gostaríamos de esclarecer que a DonaldBet é uma plataforma regulamentada internacionalmente, operando em conformidade com os padrões e exigências legais que regem o setor de jogos online.

Todos os nossos jogos incluindo slots, apostas esportivas e demais modalidades são fornecidos por empresas licenciadas e auditadas regularmente por entidades independentes, que asseguram a total aleatoriedade e integridade dos resultados, conforme as normas estabelecidas.

Entendemos que o jogo envolve fatores de sorte e probabilidade, o que pode gerar variações na experiência de cada jogador. Ainda assim, reforçamos que não existe qualquer tipo de manipulação por parte da plataforma, sendo o nosso compromisso total com a transparência e respeito ao consumidor.

Caso queira relatar algo específico ou tirar dúvidas técnicas sobre o funcionamento dos jogos, estamos à disposição pelos nossos canais de suporte.

Laura – Equipe de Atendimento e Suporte
DonaldBet | https://*******

07/09/2025 às 07:56

Vocês sempre vem com as mesmas respostas das outras plataformas ne ?
Vocês estao manipulando sim os slots ,ja fizemos a denúncia
https://******* ( procon) https://*******

A denúncia ja esta feita, no Instagram de vocês 95% dos comentários são os mesmos reclamando dessa plataforma
Pessoal vamos denunciar e vamos divulgar que essa donaldbet nao presta ,estou criando uma pagina que vou rodar no tráfego pago para divulgar plataforma que nao presta

1 donaldbet
3 bettap
4 ijogo
E por ai vai

Estou criando uma pagina para divulgar as plataformas que não prestam