Campo Grande - MS

31/08/2026 às 13:10

ID: 257821929

Estou tentando alterar meu email na plataforma e não consigo suporte não ajuda triste isso

02/09/2026 às 11:23

Olá, Jefferson! Me chamo Thiago, sou do time de Sucesso do Cliente da DONALD.BET.BR e estarei acompanhando sua manifestação.

Analisamos sua solicitação referente à alteração do e-mail vinculado à sua conta e confirmamos que o procedimento foi concluído com sucesso.

A atualização foi realizada seguindo os protocolos de segurança e validação adotados pela plataforma, necessários para garantir que alterações relacionadas aos dados cadastrais sejam realizadas de forma segura e adequada.

Esclarecemos que os procedimentos de identificação, validação cadastral e segurança adotados pela plataforma observam as disposições da Lei nº 14.790/2023 e da regulamentação aplicável da Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda, contribuindo para a proteção da conta e dos dados do usuário.

Dessa forma, o e-mail solicitado já se encontra devidamente atualizado em seu cadastro e, no momento, não identificamos nenhuma pendência relacionada à alteração solicitada.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais: https://donald.bet.br/ajuda

Ministério da Fazenda adverte: Aposta não é investimento.

Abraços,
Time - Sucesso do Cliente DONALD.BET.BR