Rodadas grátis condicionadas a depósito geram frustração e sensação de engano

22/05/2026 às 18:12
Recebi uma notificação dizendo que eu havia ganho rodadas grátis fiquei super feliz foi quando eu vi que tinha que depositar pra ganhar as rodadas e me senti frustrado e enganado com a situação.
05/06/2026 às 14:43
Olá, Márcio, tudo bem? Me chamo Gabriela, do time de Sucesso do Cliente da DONALD.BET.BR, e estarei acompanhando sua manifestação.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.
Esclarecemos que as promoções e bonificações disponibilizadas em nossa plataforma possuem caráter promocional e são concedidas conforme critérios de elegibilidade e condições específicas previamente definidas para cada campanha.
Essas condições estão alinhadas à Portaria SPA/MF nº 1.231, de 31 de julho de 2024, especialmente no que se refere à possibilidade de oferta de recompensas e definição de regras para sua utilização pelas operadoras autorizadas.
Após análise do caso, verificamos que a promoção mencionada possuía requisitos específicos para liberação da bonificação, incluindo condições previstas na própria campanha promocional. No momento da validação, sua conta não atendia aos critérios de elegibilidade da promoção vigente, motivo pelo qual não houve crédito das rodadas mencionadas.
Ressaltamos que essa situação não configura propaganda enganosa, falha na prestação do serviço ou descumprimento de oferta, mas sim a aplicação regular das regras promocionais previamente estabelecidas para utilização do benefício.
Quanto aos resultados dos jogos, destacamos que todos operam com sistemas RNG (Random Number Generator) e RTP (Return to Player), auditados e certificados, garantindo resultados aleatórios, íntegros e impossibilitando qualquer tipo de manipulação.
Seguimos à disposição para esclarecimentos adicionais em nossos canais oficiais: https://atendimento.donald.bet.br/hc/pt-br
Abraços,
Time de Sucesso do Cliente – DONALD.BET.BR