Roleta de prêmios com resultado manipulado

Canindé - CE
04/08/2025 às 01:48
Infelizmente, venho registrar minha indignação com essa caso. Inclusive já fiz outra reclamação a algumas semanas atrás. Essa casa oferece o "presente diário", onde as vezes vem giros grátis, roletas com giros ou prêmios maiores tipo dinheiro ou um suposto "iphone". Bem, hoje dia 04/08 fui lá e ganhei novamente essa bendita roleta com iPhone, onde claramente o meu prêmio para no saldo de 500,00 reais, mais após isso a mensagem que aparece é que ganhei 4 giros no Master joker. Dessa vez consegui tirar o print e mandar no suporte, e mais uma vez a atendente alega que no suporte tem Master joker. Eu não sou nada obrigada a jogar lá, mais eu gosto dessa cara, porém mais uma vez saio bem insatisfeita após atendimento com suporte online de lá. E com a casa no geral, por que eu ainda sigo acreditando que a roleta seja manipulada pra cair somente nos "giros grátis", pode cair no iPhone, no PS5, onde for, a mensagem vai ser sempre a mesma.
06/08/2025 às 12:17
Olá, Karine
Agradecemos seu contato e lamentamos qualquer frustração relacionada à sua experiência com a Roleta do Presente Diário.
Após análise da imagem enviada, confirmamos que o prêmio obtido foi corretamente adicionado à sua conta, conforme as regras da campanha vigente. Esclarecemos que o resultado válido da roleta é determinado pela maior seta localizada no lado direito do layout, que aponta com precisão o item premiado.
Entramos em contato de forma privada via HugMe, plataforma vinculada ao Reclame Aqui, onde todos os esclarecimentos foram realizados. ✅
Reforçamos que a DonaldBet preza pela transparência e respeito aos seus jogadores, e seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
Bernardo
Equipe de Suporte DonaldBet