Saldo promocional não creditado após depósito

Santa Maria do Salto - MG
26/05/2026 às 14:26
Ontem eu recebi um SMS dizendo que se eu adicionasse 10 em saldo real, eu ganharia mais 10 em saldo real, depositei delas não caiu depois depois depositei mais 20 para confirmar não caiu, peço que acreditem esses r$ 10 que Prometeram para mim, por favor em grande gente a lei da pois ficarei muito agradecida.
05/06/2026 às 14:21
Olá, Maria dos Reis! Me chamo Thiago, sou do time de Sucesso do Cliente da DONALD.BET.BR e estarei acompanhando sua manifestação.
Esclarecemos que as promoções e bonificações disponibilizadas em nossa plataforma são benefícios promocionais, concedidos de forma não obrigatória, conforme critérios de elegibilidade previamente definidos.
Essas condições estão alinhadas à Portaria SPA/MF nº 1.231, de 31 de julho de 2024, em especial ao Art. 42, que autoriza o agente operador de apostas a ofertar recompensas e estabelecer regras claras para sua utilização.
Conforme alinhado em nosso contato interno, no momento, sua conta não atende aos critérios de elegibilidade da promoção vigente, motivo pelo qual não houve crédito de bonificação.
A DONALD.BET.BR possui todo o histórico de promoções, além de mecanismos internos de segurança e rastreabilidade que permitem verificar, com precisão, quais clientes estão aptos a cada campanha, inclusive por meio dos IDs promocionais e vinculação específica aos jogadores elegíveis.
Ressaltamos que essa aplicação não configura falha na prestação do serviço nem violação de direitos do consumidor, tratando-se do cumprimento das regras promocionais.
Quanto aos resultados dos jogos, destacamos que todos operam com RNG (Random Number Generator) e RTP (Return to Player), sistemas auditados que garantem resultados aleatórios e impossibilitam qualquer tipo de manipulação.
Seguimos à disposição para esclarecimentos adicionais em nossos canais oficiais: https://atendimento.donald.bet.br
Abraços,
Time - Sucesso do Cliente DONALD.BET.BR ️
05/06/2026 às 14:27
Recebi a mensagem promocional diretamente no meu telefone, conforme comprovado pela captura de tela anexada. A oferta informava que, ao adicionar R$ 10, meu saldo seria dobrado para R$ 20.
Com base nessa comunicação, realizei o depósito esperando receber o benefício anunciado. Posteriormente, fui informado de que a promoção não estava vinculada ao meu perfil, o que contradiz o fato de que a mensagem foi enviada diretamente para mim.
Solicito uma nova análise do caso e a apresentação dos termos específicos da promoção que demonstrem por que fui considerado inelegível, apesar de ter recebido a oferta por SMS. Caso contrário, entendo que houve publicidade direcionada sem o cumprimento da oferta anunciada.