Saldo zerado e prejuízo após 10 dias de espera por solução em plataforma de apostas

Campo Grande - MS

08/09/2026 às 03:14

Há mais de 10 aguardo retorno sobre o meu caso, não estipulam prazo, já fiz vários contatos e ninguém resolve nada, eu tinha um saldo de 100 gemas e estava há 3 dias de resetar meu saldo por não ter com o que trocar na plataforma, é um item de altíssimo valor, e nenhum atendente resolveu nada, só ficam me mandando esperar, esse item vale mais de 100 reais em saldo real e os atendentes falaram que a plataforma não tinha o que oferecer em troca e eu mesma sugeri que fossem convertidos em pontos ou dcoins para que eu pudesse trocar por saldo real e ninguém deu solução alguma ! Por e-mail eu vinha sendo alertada para usar meu saldo antes que fosse zerado, só que essa [Editado pelo Reclame Aqui] de plataforma despreparada alem de não oferecer suporte e resolução alguma também não oferece o item que pode ser comprado com o saldo que a mesma dá como crédito! Não é a primeira vez que me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] nessa mesma plataforma por não haver providência alguma tomada e se quer um prazo estipulado para resposta do meu problema, meu saldo foi zerado e estou no prejuízo! Dessa vez eu fiz questão de registrar a reclamação e não vou mais ficar em silêncio depois de me calar com assuntos anteriores que jamais foram resolvidos! Uma dica importante, Não apostem nessa plataforma! A equipe é totalmente inerte e despreparada para resolver qualquer coisa, ainda colocam a [Editado pelo Reclame Aqui] de um robô pra dificultar ao máximo a gente ter acesso a atendimento humano! Evitem de ser [Editado pelo Reclame Aqui] assim como eu fui!