Atraso no envio e falta de comunicação

Caraguatatuba - SP

14/11/2023 às 14:23

fiz uma compra pelo site no dia 06/11 com previsão de entrega para o dia 09/11,eu sabia que a loja entraria em promoção dias depois mesmo assim preferi pagar mais caro pelo item para que chegasse a tempo, fiz essa compra especialmente para uma viagem.
A loja não entrou em contato momento algum para informar o que estava acontecendo, somente hoje dia 14/11 entrei em contato e fui informada que minha compra ainda seria despachada, tentei ligar não atendem e no whats o contato ainda é pior, quero o cancelamento da compra.
numero do pedido #*******

14/11/2023 às 14:55

Boa tarde!
Pedimos desculpas pelo transtorno, infelizmente tivemos um furo de estoque no sistema (acontece quando a peça fica disponível no site mas não temos em estoque), solicitamos a confecção da peça para nossa produção e infelizmente eles acabaram atrasando na entrega.

Sobre o contato via whatsapp, estamos com o mesmo congestionado devido a black friday e não estamos dando conta de responder todo mundo.

Mais uma vez, desculpa pelo transtorno e falta de comunicação, já cancelamos seu pedido e realizamos o reembolso via cartão de crédito conforme informamos no whatsapp.

17/11/2023 às 14:48

Péssimo atendimento, paguei mais caro pelo produto para que chegasse a tempo e queriam me enviar junto com os que pagaram com desconto, ao questionar sobre simplesmente a vendedora me passou que não era culpa dela, se não era responsabilidade deles eu desconheço o responsável, resumindo a compra foi estornada e eu que me vire.