Balneário Camboriú - SC

09/02/2024 às 10:40

Comprei dois blazers com o total de *******,81 no dia 24/01 e ainda não recebi minha encomenda.

Recebi um e-mail da intermediadora de pagamento Vindi, como já passou do prazo máximo de entrega, a sugestão era entrar em contato com a loja ou abrir uma disputa.

Tentei falar com a empresa pelo WhatsApp fornecido no e-mail, mas era um contato pessoal e o rapaz disse que me encaminharia pra uma funcionária, o que não aconteceu.

Como os dias estão passando, resolvi abrir uma disputa pelo site da Vindi, mas para isso preciso ter um cadastro, e a única opção disponível é fazer login (?)

Sigo sem contato com a empresa e sem poder abrir a disputa em tempo hábil. Uma pena esse descaso com o cliente e com os detalhes de cadastro. Não tem lógica fornecer o contato de alguém que não vai te ajudar.

Gostaria de bloquear o pagamento até que eu receba minha compra.

09/02/2024 às 10:59

Bom dia, Stephanie! Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno!!
Enviamos o seu pedido no dia 24/01, mas essa parte de entrega fica sob responsabilidade dos correios. Localizei seu código de rastreio e verifiquei que o objeto está parado desde 26/01, vamos entrar em contato com suporte dos correios para verificar quando será entregue e o porque está parado a tanto tempo!!

Nós fornecemos nossos meios de contatos oficiais via site, de qualquer forma vou entrar em contato com você para resolvermos a situação.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno.

09/02/2024 às 11:06

Tudo bem! Muito obrigada pelo pronto retorno, seguirei no aguardo.