TROCA DE PRODUTO - NÃO ATENDEM AO TELEFONE E NÃO RESPONDEM AS MENSAGENS

Barão de Cocais - MG

20/03/2025 às 15:39

COMPREI UM BLAZER NA LOJA NO DIA ***** COM A ATENDENTE *****. O ATENDIMENTO FOI SENSACIONAL E PUDE ESCOLHER MODELO E TUDO CERTINHO. NO DIA *****, O PRODUTO CHEGOU MAIS FICOU GRANDE E EU PRECISEI SOLICITAR A TROCA.
PARA MINHA SURPRESA A TROCA N É REALZIADA PELO SITE, E A ***** ME MANDOU O LINK PARA SOLICITAR TROCA, E ASSIM FOI REALZIADO.
NO DIA ***** OS CORREIOS ME NOTIFICOU COMO ENTREGA DA ENCOMENDA E ATÉ HOJE ***** NÃO CONSEGUI EFETIVAR A MINHA TROCA. LIGO INÚMERAS VEZES E NÃO ME EATENDEM, MANDO MENSAGEM E NÃO ME RESPODEM E EU NÃO CONSIGO NEM REALIZAR A TROCA E MENOS AINDA PEDIR DEVOLUÇÃO DE VALORES.
PÓS VENDA NÃO TE DA ASSISTENCIA NENHUMA!!! NÃO COMPREM, POIS SE VOCE PRECISAR DE CONTATALOS APÓS O RECEBIMENTO VOCÊ NÃO VAI CONSEGUIR.
ESTOU ME SENTINDO DESACATADA, EXCLUIDA E IGNORADA DEFINITIVAMENTE!
ANEXO ENCONTRA-SE OS COMPROVANTES DA ENTREGA E DA TENTATIVA DE CONTATA-LOS CONFORME DESCREVI ACIMA!

08/05/2025 às 13:57

Boa tarde, Eduarda.
Verifiquei aqui e no período de sua troca estávamos reformulando a nossa equipe de atendimento, por isso, peço desculpas pela demora no atendimento e retorno referente ao seu produto. Vi também que a sua questão foi resolvida e sua troca efetivada, mais uma vez pedimos desculpas por todo o transtorno e ficamos felizes que sua solicitação foi resolvida.

12/05/2025 às 06:38

Não tinham estoque para as core disponíveis no site. Me ofereceram opções de cores no qual não era a q de fato eu tinha escolhido. Não gostei