Reembolso

12/09/2024 às 20:47
ID: 197294071
Hoje realizei um pedido pelo ifood na Donana Marmitex trabalho em um condomínio corporativo onde possuímos 3 portarias principais de acesso onde o moto se identifica e leva até a portaria do prédio que trabalha conforme mencionado no pedido.
O moto chegou e ao ir de encontro a ele não localizei, por meio de chat disse que não teve sua entrada na portaria principal ao condomínio por estar sem documento. Informei que precisava ir até a portaria do prédio porque é um condomínio bem grande e não temos como ir nas portaria principais, fora isso tbm temos caixa box e ele deixa lá e pode ir embora uma vez que o pedido está pago.
O moto disse por meio do chat que não poderia ir devido a estar sem documento e que cancelaria o ******* pois fica inviável ir retirar na rua onde estava, quando me deparei com a informação que meu reembolso não seria feito pq eu não estava presente no local informado. Mentiu, pois eu estava o tempo todo falando com ele por meio do chat ifood e foi culpa dele não possuir um documento de Identificação para entrar em um condomínio comercial. Nunca tive problemas todos os delivery entregam em seus respectivos prédios.
Gostaria muito de experimentar a comida de vcs seria a primeira vez, mas me decepcionei com este episódio. Solicito meu reembolso por gentileza.
11/02/2025 às 10:51
Olá. Entendemos sua decepção, porém, não somos a empresa que você procura. Somos uma indústria de alimentos, localizada no município de Dourados-MS. Mesmo assim, desejamos que você possa ser atendida em seu descontentamento pela situação. Boa sorte.
12/02/2025 às 12:20
Me desculpem pelo equívoco.

12/02/2025 às 14:11
Obrigado pela compreensão.