Tamanhos divergentes e falta de informação

Recife - PE
18/06/2023 às 15:05
Ver todas ReclamaçõesComprei duas saias de tricot e segundo a vendedora eram tamanho único. Pelo tamanho que estavam na foto eram ok. Entrei em contato falei que conseguiria pegar apenas em junho pq estaria em Fortaleza nesse período, mas que poderia ser entregue na casa de uma amiga. Até aí tudo bem. Quando fui ver a saia colorida estava ok,mas a azul estava sem elástico e 4 dedos maior que a colorida. Entrei em contato com a loja e fui informada que a troca só poderia ser feita 7 dias após a compra (algo que não fui informada durante a compra) e que de fato as peças eram tamanho único, porém que tinham tamanhos diferentes (oi?!), O que também não fui informada no ato da compra. Ficaram de dar retorno e nada de retorno. Porém achei de muita má fé não ter sido informada de nenhuma dessas informações antes da compra. Confiei total na vendedora que as informações tinha sido passadas corretamente. Agora estou com a saia parada, sem conseguir usar pq ela é enorme e tem zero de elástico na cintura
31/12/2024 às 14:06
Todo um desinteresse pra resolver o problema e não dá retorno