Falta de bom senso com cliente

17/08/2021 às 20:52
Ver todas ReclamaçõesHoje meu filho me pediu uma pizza entrei no aplicativo e fiz o pedido deu 30 da pizza e 5 da entrega vc até aí tudo bem demoro uma hora pra chegar tudo bem quando chegou o entregado falou que vc a taxa de entrega era 10 reais eu questionei pois no app tava aparecendo 5 reais ele ligou simplesmente falou que eu tinha colocado no endereço errado mais como se aqui em Itaquaquecetuba só tem uma rua ferreira de Menezes a culpa é minha ele simplesmente falou com a gerente e ela mandou leva embora achei ridículo a atitude dela pois eu estava com uma criança com fome desnecessário
18/08/2021 às 10:20
Bom dia!
Prezado https://*******, o Sr. mora na Rua Ferreira de Menezes que fica no bairro Pq. Residencial Marengo onde não faz parte da nossa área de entrega e simplesmente colocou no seu cadastro que a Rua Ferreira de Menezes fica localizada no bairro Altos de Itaquá que está a mais de 5km de distância da sua localização. Ou seja o sr. ignorou a questão do bairro estar totalmente errado, tentando nos enganar para que nós entregássemos o seu pedido. Quando o motoboy foi efetuar a sua entrega vimos que o bairro não estava correto e por isso tentamos conversar para explicar o erro e mesmo não fazendo parte da nossa área de atuação nós iriamos entregar o seu pedido pois o mesmo já estava pronto, e o sr. não quis. Reveja a situação e reflita a questão de quem é que está errado!
Estamos a disposição para quaisquer dúvidas.
18/08/2021 às 10:55
Vocês são ridículo eu tentando enganar vocês pra que que vantagem vou leva com isso sem mais nota 0 não vou perder meu tempo com pessoas baixa sem educação como vocês