Estorno

Poá - SP
08/03/2021 às 20:13
ID: 120694779
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Fizemos um pedido pelo app da pizzaria, porém quando o motoboy veio entregar o meu pedido, a maquininha ficou sem sinal, o processo foi feito novamente e dessa vez passou.
Meu marido verificando o App do banco viu que passou 2x o msm valor, no outro dia fomos na pizzaria e a atendente falou que em 7 dias úteis o banco estornava se não acontecesse, era p voltarmos que a PIZZARIA me dava esse valor ou pegariamos outra pizza no msm valor. Foi isso que fizemos falamos com 2 atendentes e elas ficam de retornar assim que o dono chegar e não temos uma respostas, isso foi dia 13/02. E até agora não temos um retorno. Não acho justo eu pagar 2x por uma pizza e ficar por isso msm.
09/03/2021 às 22:27
Boa noite, a senhora foi atendida por uma de nossas atendentes, que lhe passou qual o procedimento, que é esse mesmo que a senhora descreveu. No caso de débito se não for estornado em 48horas ou no caso de crédito vir cobrado na fatura duas vezes, devolvemos o dinheiro sem problema algum. Esse é um problema de todas as maquininhas de cartões e somos uma empresa séria e não queremos ficar com o dinheiro da senhora. Pode ficar tranquila.