Empresa da pior espécie

03/05/2023 às 14:57
Ver todas ReclamaçõesColoquei um vapor de ozônio para reparo no ponto de coleta Shopvita que fica na zona leste de sp. O mesmo local que comprei o aparelho.
A assistência técnica responsável informou que estava na garantia quando enviei a nota fiscal.
Depois de um tempo Ana Paula da mesma empresa Donotera localizada em Arujá me procura e diz que o produto não estava na garantia.
Gerou um transtorno absurdo.
Ainda mentindo pq eu queria conversar com seu responsável e falaram que não era possível.
Não irei pagar pelo valor da manutenção.
Meu produto não liga.
Agora estão informando que o braço do vapor não está funcionando.
Eu sei o que funciona e não funciona do meu produto.
Me mandam um orçamento gritante quase 50% equivalente ao valor do aparelho de *******,00.
A Ana Paula me passou o contato da HTM disse que eles poderiam resolver o problema. Falei com o Igor que nem deixava eu falar direito só falava sem ao menos querer escutar. Falei com a Jéssica e sem sucesso.
Estou me vendo no direito de procurar o PROCON e a justiça comum.
Verdadeira falta de respeito com cliente.
Além de [Editado pelo Reclame Aqui].
03/05/2023 às 16:19
Srta. Bruna boa tarde!
Conforme conversado previamente com a Srta. Bruna houve um pequeno erro de interpretação da validade da NF de compra numero ******* emitida pela empresa Shopvita na data de 10/09/******* onde a validade da garantia do equipamento pela fabricante é de 18 meses a partir da compra conforme consta no manual que acompanha o equipamento. Sendo assim a garantia do equipamento expirou em 10/03/******* não havendo mais cobertura sobre defeito após essa data. Nossa funcionária infelizmente se confundiu com a data da expiração da validade onde foi gerado um orçamento identificando o defeito e o valor do reparo.
Sendo assim o orçamento não foi aprovado pela cliente, onde iremos realizar a devolução do equipamento no endereço informado pelo cliente sem nenhum ônus de despesa com deslocamento.
Em relação ao orçamento, foi identificado que a placa fonte se encontra danificada necessitando de sua substituição, foi identificado também um pequeno vazamento pela vedação do braço direcionador (conforme fotos enviadas por e-mail) mas que não comprometem a utilização é uma prevenção para que futuramente esse pequeno vazamento possa a vir se agravar.
O custo do orçamento esta relacionado a substituição da placa fonte, troca do braço direcionador (opcional) e mão de obra.
A Srta. tentou realizar o contato com o responsável, e no momento ele não estava presente. Foi realizado um contato hoje pela manhã onde a Srta não pode nos atender e retornamos a ligação no período da tarde!
Caso a Srta. queira realizar o reparo futuramente ficaremos a disposição para atende-la.
Equipe Donatera.
03/05/2023 às 22:00
Vocês estão começando o texto colocando o erro na shopvita.
Sendo que foi da Ana Paula.