09/03/2022 às 20:50

Manutenção do meu Polarys, com a Donatera.
Meu equipamento foi para manutenção pois um lado (esquerdo) não estava resfriando, no dia 22/02/******* e retornou hoje, 09/03/*******, adivinhem? Com defeito no mesmo lado!
Nesse ano, é a segunda vez que mando pra lá. volta e quebra de novo. Ligo o equipamento, dá uma mensagem de procure a assistência técnica (e acabou de voltar de lá).

Paguei R$1.*******,00 por essa não manutenção.
O diagnóstico foi uma placa que precisaram trocar, e culparam a minha rede elétrica (tenho laudos de engenheiro elétrico, aterramentos verificados, tenho DR em todas as caixas de energia e tenho mais de 10 equipamentos funcionando normalmente).
Pedi para enviarem a placa danificada junto com o equipamento, não enviaram. Ou seja, não sei se trocaram.
Tenho inclusive, mensagens de lá falando que não encontraram defeitos no meu equipamento e só após eu questionar que não estava funcionando na minha clínica, encontraram tal defeito.

Fora o atendimento péssimo de todos envolvidos. Desde recepção a técnicos. Mal educados e mal informados.

Trabalhamos com agendas e atendimento a clientes, onde precisamos planejar e atender-los conforme agendamentos.
Sem condições com a Donatera.

Não respeitam, não tem comprometimento e não consertam seu equipamento!