Guararema - SP

21/01/2025 às 12:29

ID: 207814949

Em setembro de ******* contratei os serviços da Donato Souza sobre super endividamento, me fizeram uma boa explicação sobre o assunto e fiz o pagamento em 3 vezes conforme solicitado para abertura do processo.
Enviei toda a documentação que me foi solicitada, mas até o momento não recebi informações sobre o andamento do processo. Estou com muita dificuldade em falar com quaisquer atendente que tenho como contado (nenhum deles responde as mensagens).
Gostaria muito de saber como está o andamento.

04/02/2025 às 14:02

Lamentamos muito pela sua experiência e entendemos sua frustração. A transparência e a comunicação são prioridades para nós, e pedimos desculpas pela falta de retorno até o momento.

Estamos verificando sua solicitação para entender o que pode ter ocorrido e garantir que o seu caso seja tratado com a atenção que merece. Nosso time de atendimento entrará em contato com você o mais rápido possível para fornecer todas as informações sobre o andamento do seu processo.

Agradecemos por nos informar sobre essa situação e estamos comprometidos em resolver da melhor forma possível.

Equipe do Grupo Donato Souza

06/02/2025 às 13:28

Entraram em contato e fui muito bem atendida. Estou agradecida.