BLOQUEARAM MEU JOGO EM 3 MESES

Itatinga - SP
24/06/2021 às 14:30
Ver todas ReclamaçõesNÃO COMPREM. BLOQUEARAM MEU JOGO EM 3 MESES. NÃO JOGUE DINHEIRO FORA COM ESSA LOJA.
Comprei uma licença primaria em Março, no mês de junho bloquearam meu jogo, e falaram que o problema era no meu PS4. Eu nunca feri os termos citados, fiz tudo certinho. Tentei resolver por whats mas a assistência é péssima, falam sempre a mesma coisa, - que é problema no meu PS4. NÃO RESOLVEM O PROBLEMA, NÃO DEVOLVEM O DINHEIRO. NAO COMPREM, EM MENOS DE 4 MESES BLOQUEARAM MEU JOGO. DINHEIRO JOGADO FORA. NAO RECOMENDO. PÉSSIMA ASSISTÊNCIA. NAO COMPREM. NAO JOGUEM DINHEIRO FORA!
24/06/2021 às 15:04
Prezado
Para suporte, favor contatar nossos canais oficiais de atendimento. Não atendemos através da plataforma do Reclame Aqui. Identificamos que já foi dado suporte para o problema informado. Caso não tenha sido solucionado, basta nos contatar novamente.
24/06/2021 às 15:13
Hoje fazem 10 dias que estou tentando resolver o problema com os canais oficiais e até agora não foi resolvido e só jogam a culpa no meu PS4.
24/06/2021 às 15:17
24/06/2021 às 15:19
JA CONTATEI. NAO RESOLVEM O PROBLEMA. POR ISSO NAO RECOMENDO
24/06/2021 às 15:22
Conforme já informado: Para suporte, favor contatar nossos canais oficiais de atendimento. Não atendemos através da plataforma do Reclame Aqui.
24/06/2021 às 16:08
NAO RECOMENDO ESSA LOJA. FICAM FALANDO PARA ENTRAR EM CONTATO PELOS CANAIS DA LOJA. MAS JA FAZ 10 DIAS QUE ESTOU TENTANDO RESOLVER PELOS CANAIS DA LOJA E NÃO RESOLVEM. RESUMINDO, PESSIMO ATENDIMENTO

24/06/2021 às 16:19
Não identificamos o contato do usuário.