Ficam bloqueando e trocando a senha toda hora

03/08/2021 às 12:25

Sempre compro mídias digitais de outras empresas e nunca tive esse problema. Os caras ficam bloqueando o jogo toda a hora. Ficam trocando a senha. Não compre destes aqui não. Compre de outros que não tem essa palhaçada. Outro detalhe é que depôs de um ano você terá que pagá-los de novo. Compras em mídias digitais funcionam! Tenho vários jogos. Mas desta empresa não vira. NÃO COMPREM se nao querem ter amolação e dor de cabeça

03/08/2021 às 18:22

Prezado, caso tenha alguma dificuldade ao acessar o produto, favor contatar nosso suporte.
Conforme informamos na descrição de nossos produtos, você tem a opção de adquirir a licença definitiva, que não tem prazo de funcionamento.
Qualquer dúvida é só entrar em contato.

04/08/2021 às 15:50

Comprei mídia primária e não tenho nenhuma informação por e-mail que confirme como posso fazer a licença definitiva. Mas tudo bem! Perdi o dinheiro com vocês. Acontece! FICA O ALERTA PARA QUEM FOR COMPRAR! Sempre comprei mídias digitais e estes são os únicos que tem este tipo de conduta. Sem mais.

04/08/2021 às 19:02

Conforme informado, nosso suporte continua a disposição.

25/10/2021 às 09:44

Nao façam compras com estes vendedores

25/10/2021 às 14:29

Não recebemos nenhum contato dessa pessoa em nosso suporte. Possível cadastro falso. Já reportamos à plataforma do Reclame Aqui. Infelizmente permitem que façam reclamação sem nunca ter feito alguma compra em nosso site.