Produto com defeito e cobrança indevida

08/07/2025 às 05:30

Fiz a compra de um protetor térmico brushing , o mesmo veio com a válvula quebrada, e o boleto cobrança errada. A ***** entrou em contato comigo expliquei que o frete seria o mais barato e veio um boleto de 132,00 já reclamei em seguida tanto pelo WhatsApp da empresa quanto pelo e-mail e até agora nada. E um descaso com o cliente. Quero saber como proceder para a devolução do produto?

20/07/2026 às 13:42

Olá, tudo bem?

Inicialmente, pedimos sinceras desculpas pela experiência com o seu Protetor Térmico Brushing e pelo transtorno relacionado ao valor do boleto e ao atendimento inicial. Esse não é o padrão de qualidade e cuidado que buscamos entregar na Donatti.

Queremos resolver a sua situação (tanto a troca do produto quanto a correção do boleto) o mais rápido possível!

Para garantir a segurança dos seus dados, todos os nossos atendimentos de pós-venda e assistência foram centralizados em nosso canal oficial do SAC.

Para que nossa equipe possa analisar o seu caso e formalizar a solução, precisamos que preencha um breve formulário pelo link abaixo:

Acesse o nosso SAC oficial aqui: https://app.pipefy.com/public/form/htXSQ5iW

Assim que você registrar as informações e anexar os dados do pedido, nosso time do SAC dará prioridade máxima ao seu caso para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma.

Agradecemos a sua paciência e seguimos à disposição para deixar sua experiência com a Donatti perfeita.

Abraços,
Equipe Donatti.