Não entrega mercadoria e não devolve o dinheiro

Jandaia do Sul - PR
04/07/2023 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/05/23, vi uma promoção no Instagram da loja Dondoca. Seguia a página há algum tempo, via relatos de pessoas recebendo seus produtos em ícone fixado. Tentei realizar a compra pelo site da loja e dava erro no pagamento pelo mercado pago, até fiquei preocupada acreditando que fosse algum erro no cartão, conferi mas estava tudo certo. No dia 19/05 uma funcionaria entrou em contato comigo pelo whattsApp informando que tinha identificado o pedido e mandou um link para efetivar o pagamento no valor de R$*******,54 (referente a 3 calças). O link da loja informava a entrega de 5 a 11 dias uteis. Como teve feriado nesse meio e não recebi o produto entrei novamente em contato e me passaram para outro contato em que a menina disse que ia verificar o que estava acontecendo, que era nova no setor. No outro dia, cobrei de novo e me passaram um numero de coleta para a empresa https://*******, porém o numero dá que o produto foi entregue em Sorocaba SP. e eu estou no interior do PR. Novamente em contato com eles me pediram 10 dias para acariação. Foi quando entrei aqui no site do reclame aqui e vi mais de 60 reclamações contra a empresa e todas semelhantes. Acredito que o erro no mercado pago já foi proposital para que o pagamento fosse feito de outra forma. Na data de ontem 03/07/******* tiraram a página do instagram e o o site encontra-se em manutenção. Hoje só colocaram a informação de luto no whattsApp. Caso não devolvam meu dinheiro entrarei com processo na pequenas causas. Tenho viagem marcada para esse fim de semana e usaria as calças. Quem é gordinha sabe como é difícil encontrar roupas plus size.
Instagram: Dondoka MG ( Excluído)
Site: https://******* (em "manutenção")
Dondoca Plus Size Maksuel de Andrade Velloso - CNPJ 33.*******.*******/*******63
telefones de whattsApp: 31- ************** /******* /*******
dondoca Mg
Dondoca plus size
27/10/2023 às 13:27
Prezada Cliente,
É com profundo pesar que informamos que nossa loja foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] irreparável por uma pessoa que fazia parte da nossa sociedade, no qual infelizmente interferiu nos pedidos em aberto. Essa situação inesperada afetou negativamente nossas operações e nos colocou em uma posição delicada, que nunca pensamos em nossos 8 anos de existência.
Nossa prioridade é honrar nosso compromisso com vocês, nossas valorosas clientes. Por esse motivo, estabelecemos uma forma de atendimento temporária através do email *******. Através desse canal, você poderá solicitar reembolsos ou receber um voucher para utilização.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado e pela falta de informações durante esse período desafiador. Gostaríamos de enfatizar que esse incidente não foi planejado e estamos trabalhando intensamente para encontrar soluções alternativas que minimizem os impactos para vocês.
Agradecemos imensamente a compreensão e o apoio contínuo de cada uma de vocês. Estamos empenhados em resolver essa situação da melhor forma possível e recuperar a sua confiança, que é extremamente importante para nós.
Equipe DONDOCA PLUS SIZE
03/11/2023 às 10:11
Enviei o email no dia que responderam aqui no Reclame aqui, mas no e-mail ninguém responde ou resolve a situação.
03/11/2023 às 10:13
Prezada cliente.. solicito que encaminhe o e-mail novamente. Infelizmente o seu ainda não recebemos.
Desde já agradeço!
20/04/2024 às 22:55
Não resolveu o problema. Fiquei no prejuízo. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui].