NAO ENTREGAM, NAO ESTORNAM, BLOQUEIAM, E FALTAM COM A EDUCAÇAO, E TROCARAM O CNPJ PARA CONTINUAR APLICANDO OS [Editado pelo Reclame Aqui]

Ipatinga - MG
28/08/2023 às 16:22
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10 de agosto de ******* efetuei uma compra pelo whatsapp, redirecionada do Instagran, em uma loja cujo perfil continha o nome Dondoca Pluz Size, a compra no valor de ******* reais foi paga em pix, finalizando o atendimento me deram o prazo de cinco dias uteis para realizar o envio, no dia 17 de agosto entrei em contato pedindo o codigo de rastreio, ou o estorno da compra, me informaram que seria coletado no dia em questao, porem nao aconteceu envio de nada, no dia 23 de agosto entrei novamente em contato pedindo o estorno do valor, me direcionaram para o suporte, entrei em contato e pedi o codigo de rastreio, no dia 24 me enviaram um codigo, qual descobri hoje atraves da transportadora, se tratar de uma remessa pra outro destinatario em outro estado, ao questionar me disseram que entrariam em contato com a central e dariam retorno, mais uma vez exigi o meu dinheiro de volta, e ai começou os insultos da vendedora. Tive ciencia de varios [Editado pelo Reclame Aqui] por eles aplicados, com cnpjs diferentes. Nova conta no Instagram https://******* . [Editado pelo Reclame Aqui]. Nao caiam nessa!
27/10/2023 às 13:25
Prezada Cliente,
É com profundo pesar que informamos que nossa loja foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] irreparável por uma pessoa que fazia parte da nossa sociedade, no qual infelizmente interferiu nos pedidos em aberto. Essa situação inesperada afetou negativamente nossas operações e nos colocou em uma posição delicada, que nunca pensamos em nossos 8 anos de existência.
Nossa prioridade é honrar nosso compromisso com vocês, nossas valorosas clientes. Por esse motivo, estabelecemos uma forma de atendimento temporária através do email *******. Através desse canal, você poderá solicitar reembolsos ou receber um voucher para utilização.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado e pela falta de informações durante esse período desafiador. Gostaríamos de enfatizar que esse incidente não foi planejado e estamos trabalhando intensamente para encontrar soluções alternativas que minimizem os impactos para vocês.
Agradecemos imensamente a compreensão e o apoio contínuo de cada uma de vocês. Estamos empenhados em resolver essa situação da melhor forma possível e recuperar a sua confiança, que é extremamente importante para nós.
Equipe DONDOCA PLUS SIZE
27/10/2023 às 13:46
Boa tarde, entrei em contato pelo email informado,estou aguardando o meu reembolso, espero que de fato aconteça, que não seja apenas mais uma desculpa das várias outras que já recebi nesse período de dois meses!
27/10/2023 às 13:58
Recebemos seu e-mail e já foi respondida. Gentileza mantermos o contato por lá. Não se preocupe que iremos sim resolver.
Pedimos mais uma vez desculpa por todo esse transtorno.
Grata!
27/10/2023 às 14:09
Já respondi seu email, e continuo aguardando!! Ansiosamente!! Vamos manter contato por aqui tbm, pra que outras pessoas que também estão aguardando o reembolso possa acompanhar e conseguir receber!!
30/10/2023 às 14:51
Continuo aguardando o reembolso! Já passei os dados bancários em três emails, ainda não recebi o dinheiro!! Espero que não seja apenas mais uma das várias desculpas que já recebi em três meses!
06/11/2023 às 15:05
Me disseram que no dia 10/11/******* irão efetuar o reembolso total do meu tão suado dinheiro. Data essa que completará 3 meses da minha luta. Estamos aguardando ansiosamente por isso, eu e minhas contas de agua! Que deus abençoe! Amem!
21/03/2024 às 10:09
Nao caiam nessa! Só digo isso!!