ENTREGA ATRASADA E NÃO LOCALIZAÇÃO DO CÓDIGO DE RASTREIO

24/08/2020 às 18:31
Ver todas ReclamaçõesPedido número: *******.
Fiz um pedido no dia 07/08/*******, na Dondocas Lingerie com prazo de entrega já excedente notifico neste site, aguardando uma solução. Ligo várias vezes e só chama, no whatsapp só pedem para aguardar, e na Total Express para onde informam código de rastreio não consta nenhum pedido no meu nome.
Não dão informação disso, um desrespeito total com o cliente. Espero uma solução, pois quero as peças que pedi, ou o estorno urgentemente.
25/08/2020 às 08:03
Olá Dayane, bom dia!
Lamentamos o ocorrido!
Mas Informamos em todas suas mensagens no whatsapp que tivemos problema com sua postagem junto a Total, erro interno da transportadora na qual não dependia só da Dondocas solucioná-lo.
Assim como a Senhora informou acima, foi pedido que aguardasse até na segunda 24/08 para tentarmos resolver a questão e antes mesmo de pedir para aguardar até esta data foi proposto fazer o estorno e a senhora informou que gostaria muito de receber a mercadoria por isso ainda não recebeu o ressarcimento.
Continuaremos nosso contato via whatsapp para solucionar da melhor maneira possível este caso, como sempre fazemos com outros clientes independente do problema.
Grande abraço,
Milena