12/09/2024 às 20:20

ID: 197292281

Realizei compra no dia 19/04 no valor total de R$ *******,30 no passado já havia comprado com esta loja e havia recebido normalmente,. Após ter ultrapassado o prazo de entrega, tentei contato com a empresa mas sem sucesso, após alguns dias recebi mensagem de whatsapp para não cancelar a compra, pois devido a falha do fornecedor atrasaria 10 dias úteis, de lá pra cá, nunca mais obtive retorno. Não respondem redes sociais e demais locais. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui], inclusive, mas se valem porque no há muita impunidade. Paguei no cartão de crédito e gostaria que minha compra fosse estornada, é o mínimo que podem fazer. Obrigada!

13/09/2024 às 10:57

Olá Ana!

Entendemos perfeitamente o transtorno que o atraso na entrega do seu pedido possa ter causado, e queremos, primeiramente, pedir desculpas por isso. Estamos cientes da situação e já estamos trabalhando para resolver o quanto antes. Nosso compromisso é de regularizar e entregar o seu pedido no prazo máximo de até 7 dias úteis.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudá-la

Equipe Dondoka.

24/09/2024 às 16:46

Meus contatos, tanto quanto telefone, Redes Sociais, e-mail, permanecem inalterados, de modo que não obtive resposta alguma da empresa, inclusive não recebi o produto ou o valor referente reembolso. Realizei também reclamação no Procon, resido no mesmo local desde ******* e tenho portaria 24 horas e nunca houve extravio por aqui. No mais infelizmente isto está parecendo caso de [Editado pelo Reclame Aqui], porque em acesso aqui ao RA percebo que é contumaz o fato de pessoas comprarem e não receberem, acho que está levando a um caso de Polícia mesmo, após a finalização do Procon, estou inclinada a registrar um B.O. Grata!

31/01/2025 às 13:39

Gente muito cuidado, pra mim sofri um [Editado pelo Reclame Aqui]