28/08/2024 às 16:04

ID: 196205111

Fiz um pedido nessa loja no dia 15/08/*******, e até o momento não obtive nenhum retorno a respeito do meu pedido. Já tentei contato através de e-mail, telefone e WhatsApp e ninguém atende, gostaria de saber se vão entregar meu pedido ou se posso cancelar por esse descaso da empresa.

12/09/2024 às 19:19

Olá Erika

Entendemos perfeitamente o transtorno que o atraso na entrega do seu pedido possa ter causado, e queremos, primeiramente, pedir desculpas por isso. Estamos cientes da situação e já estamos trabalhando para resolver o quanto antes. Nosso compromisso é de regularizar e entregar o seu pedido no prazo máximo de até 7 dias úteis.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudá-la

Equipe Dondoka

15/09/2024 às 13:27

Estou aguardando uma solução ainda, disseram que iam me mandar o pedido mas até agora nada. Quero a devolução do meu dinheiro !!!

02/10/2024 às 11:19

Gostaria de saber até quando vão me responder em relação ao meu pedido, essa empresa tem que ser banida do Instagram e todas as redes sociais, são [Editado pelo Reclame Aqui]. Receberam meu dinheiro e até hoje não me mandaram meu pedido, estou entrando em contato com o procon para resolver.

28/12/2024 às 16:34

Vou entrar em contato com o PROCON para fazer valer meu direitos, empresa desrespeitosa e [Editado pelo Reclame Aqui] . Espero que ninguém caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui] como eu cai .