Constantina - RS

13/11/2023 às 17:20

Fiz uma compra através do WhatsApp da loja dondokinha kids brás no dia 07/11 fiz pagamento por pix a atendente Mariana Belizario ficou de me mandar o código do rastreamento e não me mandou e até hoje não me retornou mais, não retorna minhas mensagem e as roupas não chegaram, preciso que me ajudem .. se quiserem que envio o comprovante de pagamento consigo mandar tbm.. preciso de um retorno

05/07/2024 às 08:39

Bom dia! tudo bem? Somos responsaveis pela dondokinhakids oficial, você está confundindo a loja, nossas compras são todas realizadas pelo nosso site https://******* nosso contato do pós venda*******0 sempre respondemos todos cliente dando todo suporte necessario, realmente existe um perfil no instagram usando nosso nome para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], nosso instagram é @dondokinhakids2 com varios comentarios positivos e feedback de clientes, por isso aconselhamos pesquisar bem antes de realizar uma compra!

05/01/2025 às 15:08

Esse perfil fake vcs tinham que da um jeito de denunciar... pq assim como eu cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] quantos não caíram?

Precisava de um retorno, devolução do dinheiro pelo menos.. mais pelo jeito nunca mais vou recuperar...
É uma de respeito de pessoas que fazem isso e vcs como sabem do perfil falso deveriam tomar providências para ajudar os clientes

06/01/2025 às 08:50

Bom dia, ja denunciamos varias vezes porém não cabe a nós derrubar o instagran e sim a ajuda de todos para denunciar, gravamos varios videos pedindo para nos ajudar a denunciar, no seu caso é ainda mais dificil pois vc fez a compra direto pelo whatzap desses [Editado pelo Reclame Aqui]