Realizei uma compra e não recebi o código de rastreio, nem os produtos.

Barretos - SP
26/10/2023 às 16:25
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/10/*******, realizei uma compra, fui atendida por meio do whasaap, por Mariana Belizário, me enviou o catálogo, escolhi as peças, me enviou o pix, e falou que mandaria o código de rastreio; a partir dai, não tive mais acesso pelo zap, ao efetivar a compra ( escolhi o sedex que enviaria os produtos em até 6 dias) Até então após o dia 15/10 iniciei o contato para saber o código de rastreio e se a mercadoria já foi postada, porém a atendente não responde, consegui uma resposta da mesma dia 25/10/******* ela que iria verificar e não deu um retorno. Tentei diversas vezes contato telefônico e mensagens pelo whatsapp.
05/07/2024 às 08:38
Bom dia! tudo bem? Somos responsaveis pela dondokinhakids oficial, você está confundindo a loja, nossas compras são todas realizadas pelo nosso site https://******* nosso contato do pós venda*******0 sempre respondemos todos cliente dando todo suporte necessario, realmente existe um perfil no instagram usando nosso nome para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], nosso instagram é @dondokinhakids2 com varios comentarios positivos e feedback de clientes, por isso aconselhamos pesquisar bem antes de realizar uma compra!