Empresa totalmente sem respeito com o cliente

Brasília - DF
26/10/2024 às 20:42
ID: 200597149
Ver todas ReclamaçõesComprei em 28/09/******* às 19:22hs uma reborn para presentear minha filha de 8 anos no Dia das Crianças. Ela jà possui 2 reborns compradas dessa empresa. Uma hora depois chegou o e-mail dizendo que minha compra fora cancelada.
2 dias depois eu vi o e-mail do cancelamento e os questionei. Com a resposta eles me enviaram novo link para pagamento. Efetuei e informei que seria um presente para minha filha no dia 12/10.
Confirmaram o recebimento do pagamento e estava tudo ok.
No dia 4/10 eles enviaram mensagem no zap dizendo que haviam cancelado meu pedido mais uma vez! Respondi desapontado, mas não posso obrigar ninguém a me vender nads. Agradeci e solicitei o estorno no meu cartão, o que nunca ocorreu. Tive que comprar outra reborn em outro local e, no dia 14/10, após o dia das crianças, eles me mandam mensagem dizendo que meu pedido havia sido postado, estava a caminho!
Desde então estou tentando deles cancelarem a compra e nada! Não me devolvem o dinheiro e enviaram um código de rastrio da China!
NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA e pretendo ingressar com açãp judicial. Eles inventam um monte de mentiras e não respeitam o que eles mesmos dizem.
28/10/2024 às 16:49
Boa Tarde, Sr Fernando?
Verifiquei aqui em suas mensagens e não foi feito o estorno pois consta em nossa empresa que o seu pedido ja foi entregue!
Sentimos muito que nosso atendimento não tenha lhe agradado.
03/11/2024 às 22:02
Vocês cancelaram meu pedido e nem apresentaram motivos. Eu não contestei e nem os questionei. Aceitei o cancelamento, mas em nenhum momento você estornaram a operação com o cartão de crédito! procederam o envio no dia 14/10 sem me avisar nada! quando vi esse e-mail sobre o envio, eu os questionei e a resposta que deram, mesmo não sendo problema meu, me dizia que só estornariam a operação no cartão quando eu enviasse para vocês a boneca!
Ela já foi enviada para vocês e eu ai da paguei R$ 42,00 por esse envio.
Vocês erram e eu sou penalizado por isso e ainda vem com esse papinho furado?! Façam-me um favor Não me tratem como se alguma dessas coisas que ocorreram foi culpa minha!
Continuo dizendo a todos:
NÃO COMPREM NADA DESSA EMPRESA. São desorganizados e não respeitam os seus clientes.