Pedido não enviado, dificuldade de contato e solicitação de cancelamento e reembolso não atendida

Medianeira - PR

12/12/2025 às 21:36

Fiz a compra já tem dias semanas e ainda marca q tá em separação, não quero mais o pedido e tentei entrar em contato com a empresa de todas as formas, pelo whatsapp, email e nada de me responderem. Quando finalmente responderem no whatsapp falei q queria cancelar e o reembolso do dinheiro, me disseram que iam passar pro financeiro e estou a quatro dias esperando o retorno e nada. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], que não cumpre com o direito do cliente, só quero meu dinheiro de volta, eles nem enviaram nem nada, era só devolver, toda compra tem 7 dias pra arrepender e cancelar, e mesmo assim eles nem se quer respondem. Vc manda mensagem pra eles nem chega.

31/12/2025 às 14:16

Prezada cliente,

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos. Informamos que, devido à greve dos Correios e à alta demanda do mês, ocorreram atrasos excepcionais nos envios e atendimentos.

Ressaltamos também que nosso WhatsApp foi clonado temporariamente, o que comprometeu os retornos. Para atendimento seguro e direto, solicitamos que o contato seja feito pelo e-mail: [email protected]

Seu pedido já foi enviado, com código de rastreio *****, e está em transporte.

Seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário em nosso email [email protected] a partir de 05/01/2026.

Dondoquinha Reborn

06/01/2026 às 15:31

Pedi o cancelamento e me enviaram o produto q eu não queria.