Produto não recebido após compra no site e pagamento via Pix, com problemas na transportadora e dificuldade de estorno.

Belo Horizonte - MG
17/05/2026 às 21:47
Fiz uma compra 3 shorts pelo site no dia ***** e até hoje nao recebi, entrei em contato e fui informado que estavam com problemas com a transportadora que não estavam aceitando a nota.
Solicitei meu dinheiro de volta e fui informado que para ter o valor de volta eu teria que esperar a compra chegar e recusar, mas até hj a encomenda não chega hoje já são ***** e não recebi nada, lembrando que eu paguei no pix a compra e o frete. A propaganda no Instagram e ótima, mas a realidade e outra totalmente diferente, a indignação nao e pelo dinheiro mas sim pela enganação com o consumidor.
20/05/2026 às 10:52
Olá Fernanda.
Conforme informado em nosso atendimento, sua compra sofreu um imprevisto relacionado à transportadora e todas as informações sobre o ocorrido foram repassadas para você durante o processo.
Mesmo diante da situação, buscamos resolver da melhor forma possível e seu pedido já foi entregue. Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Seguimos à disposição caso precise de qualquer auxílio.
22/05/2026 às 09:28
[Editado pelo Reclame Aqui]