Empresa que a cada ano vai perdendo sua essência.

23/02/2024 às 17:54
ID: 183209767
Ver todas ReclamaçõesApós um acidente com o meu carro um FOX Preto que estava estacionado na porta da minha casa,o mesmo foi levado de guincho pela seguradora após está colisão juntamente com o carro da pessoa que ocasionou.
Seguradora BRADESCO autorizou todos os reparos que está pessoa ocasionou e foi aí que iniciou o martírio com está empresa que tenho pena, porque um dia foram bons mas ultimamente estão derretendo a credibilidade que conquistaram.
Pois bem,o carro já está lá na oficina desde o dia 10/1 e já nos prometeram entregar o mesmo por 3 vezes e sempre quando chega no dia da retirada eles não entregam o veículo porque dizem que encontrou um probleminha, problema este que uma vez falaram que a roda estava torta, outra vez foi que ao manobrar o veículo detectaram um barulhinho na suspensão e uma outra vez que não havia chegado uma peça da https://******* só desculpas e maís desculpas Agora prometeram entregar hoje sexta feira 23/2 e pelo visto até o momento de relatar aqui este ocorrido não irão entregar. Agora eu pergunto, cadê o gestor dessa empresa que não acompanha esses processos e que não cobra de sua equipe qualidade, tanto na hora de recepcionar o veículo como garantir o prazos de execução e somente ligar para o cliente quando este serviço estiver pronto e garantir o que fez.
Como vcs acham que eu estou me sentindo em saber que por 3 vezes não realizaram o conserto correto e se ninguém percebesse esses barulhos ou rodas torta iria ser entregue a mim cliente, Como vcs acham que vou receber o meu veículo se virá arrumado corretamente ou simplesmente feito um serviço meia boca?
Com tudo isso deixo aqui o meu arrependimento por meu carro ter ido para essa oficina e alerto a todos daqui da zona leste, bairro São Miguel pta que fujam desta oficina chamada DONICAR, porque nunca mais nenhum veículo nosso de familiares ou amigos traremos para cá.
Indignado com o serviços e tratamento desta oficina, e infelizmente não posso pedir o conserto em outra, pois o seguro não aceitará.
Só me resta aguardar a entrega do carro e assim que chegar em casa levar ele para fazermos uma revisão em outro lugar e caso o mesmo não esteja correto,aí vamos abrir um processo de danos morais contra os mesmos.
Por favor, fiquem alertas
26/02/2024 às 10:22
O procedimento da oficina Donicar esta correto, pois somente após a conclusão do serviço de funilaria é que podemos levar o veiculo para fazer o alinhamento técnico e lá foi detectado que havia a necessidade da troca do eixo, onde foi solicitado uma vistoria complementar e tal peça foi fornecida pela Cia de Seguro, após a troca do eixo realizamos testes e detectamos ainda algum ruído, justamente por trata-se de item de segurança, não entregamos o veiculo ate que esteja totalmente solucionado, isso causou a extensão do prazo de entrega, para não termos esse tipo de reclamação porque ninguém viu o problema dentro da Oficina como mencionado pelo senhor, vimos SIM e resolvemos. O senhor já esta ciente que veiculo já esta pronto aguardando a retirada
26/02/2024 às 11:06
Ok recebemos a informação sobre a retirada do veículo e já agendado para amanhã 27/2.
Mas mesmo assim fica aqui a minha indignação quanto ao fato destas ocorrências por mim relatadas como ensaio da entrega do veículo após ter sido contactado por 3 vezes para a retirada do veículo. ESPERO QUE CLIENTES FUTUROS não precise chegar a este processo que tivemos que acessar para receber o carro.
Com certeza e é de caráter especial que vcs trabalhem sempre na excelência de entregar o produto ao cliente, prezando a segurança do mesmo, lembrando que troca ou revisão de eixos, são itens de segurança.
27/02/2024 às 16:14
precisaremos reconfigurar totalmente a confiança que infelizmente ficou abalada.