Serviço mal prestado

Itaquaquecetuba - SP
25/01/2024 às 21:54
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa noite!
Empresa não cumpriu com o combinado.
Entrei em contato com a empresa para realização dos serviços: pintura total, alinhamento da frente do carro (a frente do carro teria que ser puxada para o alinhar o carro).
Deixei o carro na empresa para os serviços dia 29/11 e retirei 11/01/*******. No trajeto para minha casa o frizo levantou e vi que a estava colado com estopa e super onde.
Voltei e deixai na empresa para arrumarem com presilhas
Dia 12/01/******* fui retirar e ao conferir os serviços percebi que o carro não foi alinhado na parte da frente e que a traseira que não precisava mexer pois estava alinhada ficou desalinhada.
Fiquei muito insatisfeito com o serviço e desacreditado,pois, no passado já deixei outros carros lá e foi bom.
29/01/2024 às 08:38
Bom dia
veiculo foi reparado geral conforme orçamento inicial combinado junto ao cliente , veiculo não esta com a frente desalinhada e sim com o para choque dianteiro paralelo (obs pchoque já existente no veiculo) onde explicamos ao cliente que veiculo não tem como alinhar frente devido peça paralela, inclusive foi mostrado ao Senhor Jose e em relação a parte traseira depois do veiculo entregue ao cliente não foi mexido na mesma .
28/02/2024 às 14:13
O carro ficou tão bem reparado que a Porto seguro não aprovou estou sem seguro
O para-choque traseiro já está trocando a tinta
A traseira do carro que entrou alinhado está tudo desalinhado .