20/12/2024 às 00:21

ID: 205202879

Levei meu carro por seguro de terceiros, demoraram de arrumar e fizeram serviço porco no carro, usaram massa plástica, e a pintura nem ficou tudo isso e ainda teve umas reclamações sobre o paralama e as peças do carro q eu fiz a eles, mas essa não é a pior parte meu carro assim q saiu de lá tava com o trambulador desmontado sendo assim o carro não engatava nem ré, primeira, segunda marcha e eles ainda falaram q eu tinha entregue o carro assim, montaram e eu não reclamei pois já fazia mais de 2 MESES q meu carro tava lá, assim q tirei o carro, ele começou da uma série de problemas envolvendo ignição, partida, elétrica e ruídos já faz tempo q eu tô arrumando o carro e já gastei mó nota pra deixar ele funcionando e ainda sim não para de surgir defeitos elétricos e mecânicos no carro sendo q apesar de ser um carro de idade estava funcionando perfeitamente quando foi entregue, já faz um tempo q eu tirei o carro de lá e sei q provavelmente não vai ser resolvido mas quero deixar aqui minha indignação com essa oficina, meus familiares já deixaram outro carro pra arrumar anos atrás e também deu tudo errado, confiei de novo por ser perto de casa e acabei levando prejuízo sobre algo q nem foi eu q causei, bom é isso.. Péssima oficina.

20/12/2024 às 15:19

Boa tarde, primeiramente não mexemos na parte elétrica do seu veiculo, o mesmo só foi trocado o para-choque preto e o pisca do lado esquerdo, em relação a massa plástica do seu veiculo não fomos nós que aplicamos uma vez que seu veiculo somente correu lixa e pintou o para-lama. Seu veiculo Kadett ao entrar na oficina o senhor mesmo já sabia que estava com dificuldade de engatar as marchas a onde o senhor falou que tinha que ter uma macete para poder engatar as marchas. E em relação ao prazo seu veiculo ficou aguardando a liberação da CIA por mais de 1 mês aonde tentaram fazer acordo junto ao senhor, somos prestadores de serviço e só podemos mexer no veiculo após a liberação da CIA.