Produto não entregue / ausência de retorno

Florianópolis - SC
27/12/2023 às 17:09
ID: 179200729
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/11/23 a mencionada empresa publicou em seus meios sociais a promoção de seu novo produto: Donkey Kit Spes. Entrei em contato por WhatsApp para saber mais e, após conseguir informações, realizei a transferência (via pix) e encaminhei meus dados para envio. Após isso, disseram que em breve eu teria meu código de rastreamento, o que não ocorreu.
No dia 27/11 cobrei (no mesmo contato), sem resposta. Dia 29/11 dei um oi; também sem resposta. Dia 06/12, escrevi um longo texto evidenciando o quanto estava desapontado e cobrando novamente; de novo, sem resposta. Dia 15/12 novo contato afirmando que não recebi minha encomenda, sem resposta
Em paralelo, tentei contatos pelo Instagram: 29/11 afirmando que não recebi nem o produto nem o código de rastreamento, única resposta foi que estava tudo em ordem e que eu receberia o produto no endereço normalmente; dia 18/12 perguntando o que precisaria fazer para saber o que está acontecendo visualizado e não respondido; 19/12 pedindo uma resposta, a qual não obtive; 26/12 pedi meu dinheiro de volta, pois sigo sem o produto, sem resposta
Bom, o que dizer? Passou-se mais de um mês e não tenho nem o item, nem o código de rastreamento não sei se nem enviaram, ou se simplesmente a transportadora não conseguiu entregar.
Confiava na empresa, pois já havia feito inúmeras compras com eles Os cursos são excelentes (recomendo, de fato), mas no quesito de material físico Algumas vieram com pequenos problemas, mas por funcionarem nunca fiz pouco caso. A grande questão aqui é o suporte ao cliente: era fraco, agora não existe. Nas vezes anteriores ocorreu coisa semelhante, mas no fim recebi o que havia comprado. Agora, nem a resposta (que não tem custo algum) recebo É realmente lamentável: uma empresa com um nobre propósito e postura pública ter tanto desdém por aqueles que a apoiam [financeiramente].
Vi que há outras postagens nessa plataforma relatando casos semelhantes, nos quais os indivíduos foram orientados a entrar em contato pasmem, com o mesmo número que tento falar há um mês sem resposta. Portanto, descarto de antemão essa resposta por parte da empresa. O presente post é uma última tentativa de resolução amigável da questão.
03/02/2024 às 12:57
Gostaríamos de nos desculpar pela falta de atenção com o seu caso. Reconhecemos que houve um erro por nossa parte e gostaríamos de cobrir os danos que você teve conosco.
Para prosseguir com o suporte, entre em contato pelo nosso WhatsApp:*******.
Com os melhores cumprimentos, equipe de suporte da Donkey Handwriting.