Torneira misturador de pia de cozinha com vazamento! Não consigo atendimento da assistência técnica,empresa não tem em São Paulo! Minha casa inteira com as peças da Bagno Lexxa! Produtos de alto custo

08/06/2026 às 12:11
Minha torneia da pia da cozinha é um misturador e está vazando água entre a torneira e a base! E não estou conseguindo contato com assistência técnica a mesma está em garantia!tem q ser resolvido mais rápido possível! Trata se de um produto muito caro! Não consigo retorno da empresa
08/06/2026 às 14:07
Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno relatado.
Informamos que sua solicitação está em análise e, em breve, o nosso SAC entrará em contato para prestar todo o suporte necessário e buscar a solução desta ocorrência da melhor forma possível. Permaneceremos acompanhando o caso até a sua efetiva resolução e também ficamos à disposição por meio do telefone informado para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Esperamos contar com a sua confiança e reforçamos nosso compromisso em atendê-lo da melhor maneira.
Por gentileza, mantenha a reclamação aberta até que o caso seja totalmente solucionado.
Equipe Lexxa
11/06/2026 às 08:11
Gostaríamos de esclarecer que a Lexxa possui assistência técnica autorizada em diversos estados do Brasil. Conforme contato telefônico realizado, já providenciamos o atendimento e enviaremos um técnico à sua residência para realizar a avaliação do produto e identificar a origem do vazamento em seu misturador de cozinha.
Para darmos continuidade ao processo de atendimento e garantia, solicitamos o envio da nota fiscal de compra do produto. Informamos que os produtos Lexxa possuem garantia de 5 (cinco) anos contra defeitos de fabricação, contados a partir da data de emissão da nota fiscal.
Ressaltamos que, mesmo nos casos em que o produto esteja fora do período de garantia, a Lexxa disponibiliza peças de reposição e assistência técnica especializada, garantindo suporte e a melhor solução para nossos clientes.
Agradecemos pela confiança em nossa marca e por escolher os produtos Lexxa para compor sua residência. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e garantir a melhor solução para o seu caso.
Equipe de Atendimento Lexxa
11/06/2026 às 19:52