-- - SP

23/03/2016 às 23:40

Fiz a compra no mês 10 de ******* e até agora não recebi nada. Mando msg pelo Whats para uma das responsaveis chamada Tamires Barros, quando responde diz que vai me mandar o numero de rastreio pelo e-mail (até hoje nada) ligo pra ela não atende, quando atende diz que não esta trabalhando no momento e não pode passar informaçoes, pioro se ligar de final de semana ai a desculpa é que nao trabalha nos finais de semana, quando quer visualiza e não responde.
Um total descaso com os clientes pois minha compra ficou em *******,70 já foram pagos e até agora não vi a cor dos produtos.
Aconselho a todos a não comprar nada referente a esse site pois como percebi eu não sou a unica nem a primeira a fazer esse tipo de reclamação. Agora eu nao quero os produtos e sim o reembolso do meu dinheiro.
Estou completamente insatisfeita com a loja. Ha sem contar que fiz reclamaçoes na pagina do face e eles apagaram, os dois sites estão fora do ar e por ai vai.
Estou indo atras dos meus direitos e espero que ninguem mais passe por isso e todos os problemas sejam solucionados.
Obrigada,

28/05/2018 às 15:08

Péssimo!!!!!!!! Não entraram em contato comigo até hoje!
Um verdadeiro descaso!